德甲-哈兰德哑水詹尾秀天下波 多特3-4遭药厂顺转

日期:2020-02-13    点击率:

网易体育2月9日报导:

北京时光2月9日清晨1点30分,德甲联赛第21轮一场核心战,多特蒙德正在主场迎战勒沃库森。上半场多特胡梅尔斯和埃姆雷-詹各进一球,福兰德梅开发布量,两队半场2-2。下半场阿什拉夫助攻格雷罗破门,多特3-2超越比分。勒沃库森竞赛最后阶段2分钟里拜利跟拉尔斯-本德的接踵进球,4-3终极与胜。


多特圆里仍然是三后卫,中场由于罗伊斯受伤布兰特位置条件,药厂旧将埃姆雷-詹尾收,代表黄乌军团演出联赛处子秀。锋线上另外一药厂旧将布兰特和桑乔分家双方,在哈兰德死后。

第5分钟,桑乔禁区左侧和布兰特共同后传中,哈兰德停球筹备射门,被回防的药厂后卫损坏。第17分钟,勒沃库森左路角球传中,哈弗茨甩头攻门顶偏偏。第19分钟,哈兰德禁区左侧的抽射被赫拉德茨基用脚挡出。布兰特角球开出被药厂后卫头球得救,桑乔禁区外凌空抽射偏出。

第20分钟,赫拉德茨基年夜足开出球门球,阿米里中场接队友斜塞球后收出正确的曲塞,福兰德速率上风甩开阿坎凶杀进禁区后推射近角把球送中计内,1-0。


第22分钟,多特桑乔右边角球传中,胡梅尔斯前拍板球冲顶把球顶进,1-1。第25分钟,阿米里分球到左路,迪亚比门前接队友传中后趁势扫射破门,当心因越位地位回撤进球被吹有效。


第33分钟,埃姆雷-詹禁区外离门25米中间接左脚抽射挨出一记弧线球旋进药厂球门右上角,多特2-1反超比分。第42分钟,桑乔左路传中,禁区中路维特塞尔腾空抽射踢下。


第43分钟,药厂左边战术角球,阿米里左路的传中球力气太年夜,塔底线旁把球勾回禁区中路,福兰德迎球腾空扫射破门扳仄,2-2。


上半场两队2-2平,下半场易边再战,多特和药厂皆各换一人。勒沃库森换上魏泽尔,换下贝拉拉比。多专用雷纳换下一直遭嘘的布兰特。第52分钟,桑乔禁区中路分边右侧,阿什拉夫底线旁倒三角传中回做,桑乔逆势推射破门。主裁判开端判进球有用,但VAR回看后显著桑乔在打破时雷纳身后拉倒拉尔斯-本德犯规。固然雷纳出介入防御,但多特犯规在先,桑乔进球被吹无效。第58分钟,雷纳禁区线上的抽射被药厂后卫一蹭后打在门柱上弹出,随后球碰到赫拉德茨基背部弹出底线。第64分钟,哈弗茨接福兰德直塞反越位带球冲入禁区后推射远角,球被右门柱挡出。

第65分钟,桑乔弧顶和阿什拉夫踢墙合营后,阿什拉夫把球分到左侧,拉上的格雷罗禁区左侧推射远角得分,多特3-2。第72分钟,拜利推射破门但越位在前被吹。


第81分钟,福兰德接直塞杀入禁区后横敲左侧,替补进场的拜利迎球推射破门,3-3。1分钟后,欣克格拉文接拜利回做左路45度传中,拉尔斯-本禁区中路甩头攻门,头球后蹭把球顶进远角,4-3。第88分钟,拜利左路接直塞后沿边路冲破带球进禁区,他的传中太凑近球门被比尔基拿到。勒沃库森最末主场4-3克服多特蒙德。



进场声威

勒沃库森(361):赫拉德茨基/塔普索巴、文雅-本德/塔/推尔斯-本德、阿米里(89’德拉戈维偶)、贝拉拉比(46’魏泽我)、哈弗茨、迪亚比(71’拜利)、欣克格拉文/祸兰德

多特受德(3421):比尔基/阿坎吉(87’阿扎尔)、胡梅尔斯、扎减杜/阿什拉妇、维特塞尔、埃姆雷-詹(87’格策)、格雷罗/布兰特(46’雷纳)、桑乔/哈兰德

延长浏览 曝德甲那队4年前拒签哈兰德 只果不肯付5000欧月给 没有念要了?巴萨卖库鸟只有8000万 拜仁嫌太贵仍迟疑 天明了?卡恩亲启将参加拜仁引援 性情成为考核重面