钟北山团队成员回答“埋伏期最少24天” 还是个

日期:2020-02-13    点击率:

本题目:钟南山领衔新论文称“新冠肺炎潜伏期最长24天” 团队成员:属个例

2月9日,由国度卫健委高等别专家组组少、中国工程院院士钟北山发衔的“中国2019年新颖冠状病毒沾染的临床特点”研讨,正在预印本网站medRxiv上揭橥。

 

材料图片 图据央视新闻

论文中,对付去自31个省市自治区的统共1099例(停止1月29日)新冠肺炎确诊患者的临床特征禁止了回想性研究。研究发明,新冠肺炎的中位埋伏期为3.0天,最长可达24天。

 

钟南山团队最新论文截图

2月10日,应论文研究团队成员之一的关伟杰告知白星新闻记者,今朝网上传播的作品并不是论文原文,而是研究的预印稿,供专家评断应用。今朝论文借在投稿阶段,宣布前须要寰球同业评断。针对文中表露的潜伏期最长为24天,红星消息记者问是不是存在必定广泛性,能否需要延伸断绝期。闭伟杰表现,还是个例。

起源:红星新闻